начнем???
Гостиная дома Сальватор
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться32011-02-08 10:09:30
начинай ты)))
Поделиться42011-02-08 10:13:43
Леонсия зашла в гостиную медленно просматривая всё вокруг. Всё было конечно раритетное... Где всё это он взял? Леонсия осторожно прошлась по паласу и села на край дивана... Смотря на потолок и рассматривая мебель глазами. Потом глубоко вздохнула и стала ждать когда придёт Дей. Он уехал по делам и попросил Леонсию посидеть в гостиной. Недавно Дей предложил ей жить вместе с ним и Леонсия была согласна на всё лишь бы быть с Деем... Они уже встречались 2 года и было нечего скрывать друг от друга, надо было уже съезжаться. Леонсия посмотрела на журнальный столик и увидела книгу "Унесённые ветром". Она не ожидала, что Дей читает такие книги и вообще читает, но она знала, что у него есть дочь 18 лет и она это может читать. Леонсию это даже не смущало, что она старше дочери всего на 2 года...
Поделиться52011-02-08 10:21:56
Дамиана,шла к своему новому дома,в надежде застать одного отца,но уж точно,кого не хотела видеть дам,так это Леонсию.
Девушка зашла в дом и услышала,голос и прислушалась к нему.
Где всё это он взял?-думала Леонсия.
хм,так он тебе и сказал,да почему он с этой? Блин,я приехала к нему,а он уделяет время,только леонсии.
Дампирша,зашла в гостиную полная неновести,она не хотела находится,с этой девушкой в одном помещении.
"ты,сейчас встанешь и захочешь пойти на улицу,прогуляться"-приказала дамиана,но это не подействовало.
С каких,пор он дает ей вербену??? Блин,видемо хорошо,понял меня папочка,когда я ему сказала,что не люблю Леонсию.
-Привет,а ты уже здесь? А где папа?-спросила мило Дамиана-А,то он обещал,что мы погуляем с ним,двоем.-сказала Дамиана и села на диван
Поделиться62011-02-08 10:30:46
Леонсия увидела на пороге милую девушку 18 лет и улыбнувшись встала с дивана... Да, это бывал действительно дочь Дея. Леонсия не поняла её сосредоточеных глаз девушки, но потом взгляд сразу же переменился на милый и приветливый. Леонсия поправила волосы и кивнула девушке...
-Привет, Дей уехал по делам и меня оставил здесь, ты не против? - сказала Леонсия садясь на край дивана и смотря на девушку... Они похожи... Глазами вроде... Леонсия думала про себя это сходство, но потом оторвалась от размышлений... надо было переменить тему...
-А сколько этому дому лет? - с интересом просмотрела на потолок Леонсия..
Поделиться72011-02-08 10:36:13
Девушка,при виде Дам,поправила волосы.
-Привет, Дей уехал по делам и меня оставил здесь, ты не против?
-Конечно,не против.-сказала и опять услышала мысли леонсии.-... Они похожи... Глазами вроде...
Ага,еще ртом,носом и прочими частями тела,да я вылетая папа. Дамиана,поняла,что девушка решила сменить тему.
-А сколько этому дому лет? - с интересом просмотрела на потолок Леонсия..
Я,что жила здесь и должна все знать.Ну я конечно знаю,что дом очень старинный,но не скажешь же человеку об этом
-Этот дом,постороен давно лет 90 назад! Просто он выполнен в таком стиле! а ты на долго у нас?-спросила девушка.
Поделиться82011-02-08 10:41:33
Леонсия вздохнула и поняла, что Дей не сказал своей дочери, что она будет с ними жить очень долго, но надо было говорить. Леонсия всегда говорила только правду и врать ей не хотелось... Она опустила глаза, но потом снова подняла их...
-Деймон предложил мне жить с вами и я согласилась... - сказав это Леонсия напряглась и стала просто смотреть на реакцию девушки... Леонсия подумала, что это должен был сказать её отец, но Дамина же спросила. Леонсия ответила...
Поделиться92011-02-08 10:47:49
-Деймон предложил мне жить с вами и я согласилась...-сказала Леонсия.
В душе девушки все перевернулась.
Да как он мог! ААААА,ненавижу ее.Я чувствую,что вербена уже расстворилась в ее теле,значит можно пошалить.
Около стола стояла,ваза дампирша со всей злости бросила ее в стену и подошла к леонсии.
-Я сделаю все,чтобы он тебя,забыл слышишь все .Я ненавижу тебя-кричала Дамиана,а потом подошла и приказала девушке все забыть.
-Ну,чтож будешь жить с нами,а вазу это я уронила совсем нечайно,ты не помнишь?-спросила Дамиана у девушки,когда та пришла в себя.
Поделиться102011-02-08 10:52:59
Леонсия испугалась, но потом всё встало на свои места... Леонсия смотрела на девушку обычными глазами и спокойно смотрела на вазу... Леонсия закрыла глаза и тяжело вздохнула... Подошла к вазе и стала собирать осколки вазы... Поранилась и кровь хлынула из пальца...
-Что же ты так не аккуратно? ой, палец поранила, ну, ничего... - Леонсия выставила палец и пошла в кухню чтоб смыть кровь...
-А где у вас тут кухня? - спросила у Дам Леонсия...
Поделиться112011-02-08 11:01:30
Леонсия,отошла и вроде все забыла.
-Что же ты так не аккуратно? ой, палец поранила, ну, ничего... - Леонсия выставила палец и пошла в кухню чтоб смыть кровь...
-А где у вас тут кухня? - спросила у Дам Леонсия...
дам,еле себя здерживала,Дампирша поняла,что вот вот и она ее укусит,Дамиана отвернулась и сказала где кухня.
-Сначала на право,а потом прямо,а там увидешь.
Девушка,быстро собрала стекло и выкенула его в окно,прям на цветы,когда леон пришла,дампирша,спокойным тоном продолжила.
-кстати,папа не сказал,что я родом из Италии.?
Поделиться122011-02-08 11:07:33
Леонсия осматривала палец идя по коридору к гостиной. Тут Дамина сказала, что она родом из Италии и она вспомнила разговор Дея про его любимую дочь... Леонсия посмотрела на Дамину и улыбнулась ей...
-Рассказывал, мы в последний год разговаривали только о тебе... Какая ты была в детстве и какая ты сейчас... Можно сказать, что я о тебе всё знаю... - сказала Леонсия опуская руку на спинку дивана... Тут она увидела своё кольцо которое валялось на ковре...
-Я даже не заметила, что они здесь валяется... Деймон сказал, что это кольцо защитное, но защитное от чего не сказал... - Леонсия одела кольцо и стала на него смотреть...
Поделиться132011-02-08 11:24:56
-Рассказывал, мы в последний год разговаривали только о тебе... Какая ты была в детстве и какая ты сейчас... Можно сказать, что я о тебе всё знаю... - сказала Леонсия опуская руку на спинку дивана...
-Правда,а я то думала,он меня забыл.-сказала Дам.-Не верится мне,что-то! Хотя...-тут Лео куда-то рыкнула.
Я даже не заметила, что они здесь валяется... Деймон сказал, что это кольцо защитное, но защитное от чего не сказал... - Леонсия одела кольцо и стала на него смотреть...
Блин,кольцо...но я то могу его снять мне вербена не страшна.
-Дай ка посмотрю-сказала Дам и начала разглядывать кольцо,да вербены там было придастаточно.
-Да,зашитное....ведь там столько вер..-не договорила девушка.
Поделиться142011-02-08 11:34:03
Леонсия показала кольцо и снова надела его. Презрительно посмотрела на девушку... И вспомнила, что Деймон сказал чтоб это кольцо она никому не давала в руки и Леонсия придерживалась этому... Она внимательно посмотрела на Дам и подошла поближе.
-Вер... Что это? Что ты об этом знаешь? - Леонсия покрепче зажала кольцо и стала внимательно смотреть на девушку...
Поделиться152011-02-08 11:38:04
-Вер... Что это? Что ты об этом знаешь?
Блин,язык мой враг,ну надо же проговорилась.Ну,что же у меня есть одно приимущество,на меня вербена не действует.
-Это вербена,отпугивает вампиров,вот папа тебе ее дал,ну чтоб я тебя не подчиняла,да и другие вампиры тоже.
Посмотрим,как эта принцеска отриагирует